CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Patrimonio gastronómico, turismo y oportunidades en tiempo de crisis”
Experto Invitado:
Sr. Miguel Torruco Márquez - México (Presidente de la Escuela Panamericana de Hotelería, Rector de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas y Fundador CONPEHT)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Nuevas Tendencias Alimentarias y Exigencias de los Mercados Turísticos”
Experto Invitado:
Sr. Jorge Alberto Cerna Hernández – Perú (U. Ricardo Palma – Le Cordón Blue – San Ignacio de Loyola)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria”
Experto Invitado:
Ing. Agr. MSc. Elisa Canqui Mollo – Bolivia (Vicepresidenta Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas de las NNUU – Consultora Programa P.A.S.A. (Seguridad Alimentaria)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“La gastronomía, Componente Esencial del Producto Turístico”
Experto Invitado:
Dra. María Vandam - Argentina (Vicepresidencia CONPEHT Sudamérica Universidad Argentina John F. Kennedy)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Gastronomía, Medio Ambiente, Ecología y Políticas Públicas”
Experto Invitado:
Lic. Gabriel Zaconeta - Bolivia Docente de la EHT – Consultor Economista y Turistólogo
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Gastronomía, Educación y Turismo Comunitario”
Experto Invitado:
Lic. Jorge Cárdenas – Bolivia (Gerente de Producto y Ventas
Magri Turismo - American Express Travel Services)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Gastronomìa, Educación y Turismo Comunitario”
Experto Invitado:
Lic. Alex Villca Limaco – Bolivia (Gerente Empresa de Turismo Comunitario Chalalán- Parque Nacional Madidi)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Planificación gastronómica y su importancia en la sustentabilidad turística”
Experto Invitado:
Sr. Antonio Montecinos – Mexico (Director General del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, CEGAHO)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Diseño de Productos Gastronómicos”
Experto Invitado:
Lic. Denise Costes – Mexico (Instituto Culinario, Puebla y Monterrey)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“La Gastronomía, una Opción de Sustentabilidad para los Productos Turísticos”
Experto Invitado:
Mtra. Mónica Pérez – Mexico (Universidad de Guanajuato)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Perspectivas para el Desarrollo de Rutas Gastronómicas en Bolivia”
Experto Invitado:
Lic. Karen Wachtel De la Quintana – Bolivia (Empresaria de Turismo y Consultora Internacional)
CONFERENCIA MAGISTRAL:
“LA GASTRONOMÍA, COMPONENTE ESENCIAL DEL PRODUCTO TURÍSTICO
Experto Invitado:
Dra. Maria Vandam – Argentina ((Vicepresidencia CONPEHT Sudamérica Universidad Argentina John F. Kennedy)