Octubre 2009

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
Patrimonio gastronómico, turismo y oportunidades en tiempo de crisis

Experto Invitado:

Sr. Miguel Torruco Márquez -  México (Presidente de la Escuela Panamericana de Hotelería, Rector de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas y Fundador CONPEHT)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
 “Nuevas Tendencias Alimentarias y  Exigencias de los Mercados Turísticos”

Experto Invitado:

Sr. Jorge Alberto Cerna Hernández – Perú (U. Ricardo Palma – Le Cordón Blue – San Ignacio de Loyola)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria”

Experto Invitado:

Ing. Agr. MSc. Elisa Canqui Mollo – Bolivia (Vicepresidenta Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas de las NNUU – Consultora Programa P.A.S.A. (Seguridad Alimentaria)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“La gastronomía, Componente Esencial del Producto Turístico”

Experto Invitado:

Dra. María Vandam  -  Argentina (Vicepresidencia CONPEHT Sudamérica Universidad Argentina John F. Kennedy)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Gastronomía, Medio Ambiente, Ecología y Políticas Públicas” 

Experto Invitado:

Lic. Gabriel Zaconeta -  Bolivia Docente de la EHT – Consultor Economista y Turistólogo

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Gastronomía, Educación y Turismo Comunitario”

Experto Invitado:

Lic. Jorge Cárdenas –  Bolivia (Gerente de Producto y Ventas
Magri Turismo - American Express Travel Services)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Gastronomìa, Educación y Turismo Comunitario” 

Experto Invitado:

Lic. Alex Villca Limaco – Bolivia (Gerente Empresa de Turismo Comunitario Chalalán- Parque Nacional Madidi)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
Planificación gastronómica y su importancia en la sustentabilidad turística

Experto Invitado:

Sr. Antonio Montecinos – Mexico (Director General del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, CEGAHO)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Diseño de Productos Gastronómicos”

Experto Invitado:

Lic. Denise Costes – Mexico (Instituto Culinario, Puebla y Monterrey)

 

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“La Gastronomía, una Opción de Sustentabilidad para los Productos Turísticos” 

Experto Invitado:

Mtra. Mónica Pérez – Mexico (Universidad de Guanajuato)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“Perspectivas para el Desarrollo de Rutas Gastronómicas en Bolivia” 

Experto Invitado:

Lic. Karen Wachtel De la Quintana – Bolivia (Empresaria de Turismo y Consultora Internacional)

 

 

 

 

CONFERENCIA MAGISTRAL:
“LA GASTRONOMÍA, COMPONENTE ESENCIAL DEL PRODUCTO TURÍSTICO 

Experto Invitado:

Dra. Maria Vandam – Argentina ((Vicepresidencia CONPEHT Sudamérica Universidad Argentina John F. Kennedy)