PicanaPlato tradicional de La Paz Primero se prepara un fondo, para lo cual se cortan las carnes de res y cordero del tamaño de una nuez aproximadamente y se fríen en una sartén con aceite junto el nabo , los tomates, las zanahorias y tres cebollas...
PucheroPlato tradicional de La Paz En una olla con agua a punto de hervir colocar lo seguiente: pecho de vaca, espinazo de cordero, cebolla colorada, zanahoria, zapallo, yuca...
ThimpuPlato tradicional de La Paz En dos litros de agua hirviendo, colocar la carne de cordero, cortada y porcionada para seis personas. Cuando la carne esta blanda se colocan las papas y una vez cocida se cierne todo y se reserva...
ChairoPlato tradicional de La Paz La carne: El espinazo o la rabadilla de cordero separar por nudos (calcular 1 nudo por persona), la chalona (charque de cordero), remojar, martajar y desmenuzar en fibras pequeñas. ...
JakontaPlato tradicional de La Paz Preparar un fondo con la carne de cordero que previamente estará cortada como para 6 raciones. Cuando la carne esté cocida se agregan las zanahorias y las hojas de repollo. Remover y controlar la cocción...
Sajta de PolloPlato tradicional de La Paz Preparar el ahogado: Preparar un platillo de cebolla en corte pluma,freír en aceite o manteca, cuando esté frita agregar tres cucharones de caldo del pollo, remover, agregar ají amarillo al gusto...
FricaséPlato tradicional de La Paz Se prepara un fondo, cortando primero la carne de cerdo en porciones no muy grandes calculando para 6 personas. Se coloca esta carne en 2 lts. de agua hirviendo y se deja cocer...
Queso HumachaPlato tradicional de La Paz Para preparar al ahogado: Se coloca en una sartén, con aceite o manteca, la cebolla en corte pluma y el ají amarillo molido. A medida que va cociendo se la añaden las habas y la huacataya...
Plato PaceñoPlato tradicional de La Paz Se hace cocer los choclos con su chala, su huiro, el azúcar y el anís. De esta manera tiene un sabor más agradable. Reservar....
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