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Talleres de Gastronomía
3er Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - Colombia 2017 - Incluye Recetas
2do Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - Cuba 2016
1er Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - Perú 2015
Histórico
2017 Colombia
2016 Cuba
2015 México
2014 Perú
2013 Rep. Dominicana
2012 Brasil
2011 El Salvador
2010 Colombia
2009 Bolivia
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2017 Taller Gastronomía CONPEHT
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Recetas 3er Taller de Actualización Culinaria Fusión Latina - CONPEHT COLOMBIA 2017
NIXMATILIZACION
"La Nixtamalización y uso del maíz en la cocina mexicana"
TRADICIONES DEL HUILA
"Pastelería Colombiana y su propuesta vanguardista"
SABORES DE BOYACÁ
"Pastelería Colombiana y su propuesta vanguardista"
DULCES MECATOS
"Pastelería Colombiana y su propuesta vanguardista"
ENSALADA DE NOPALES
"Tan Mexicano como el Nopal"
MONT BLANC
"Influencia de los insumos agrícolas colombianos en la cocina vasca"
ENSALADA DE VERDOLAGAS
"Xochimilco sustentable sistema de siembra: Chinampa"
MEXTLAPIQUE LACUSTRE
"La Gastronomía Prehispánica de México, sus técnicas culinarias y herramientas"
ENTRANTE: KUSISITA
"Acuarela boliviana para el mundo" (Altiplano y Valles)
PLATO FUERTE: NINAPAQARI
"Acuarela boliviana para el mundo" (Altiplano y Valles)
POSTRE:TIKA KULLI
"Acuarela boliviana para el mundo" (Altiplano y Valles)
SOPA DE CHOROTES
"Cocinas Patrimoniales de Colombia"
El Ají Amarillo en la Vanguardia Culinaria Peruana
"Variables de Vanguardia de la cocina peruana"