La Escuela Hotelera organizó la cuarta versión del Foro Gastronómico Andino con la finalidad de destacar la gran variedad de insumos andinos y su valioso aporte nutricional en la mesa boliviana (Leer mas).
Su alto valor nutritivo la sitúa, junto con otros alimentos andinos, en un lugar de preferencia en la cocina (Leer mas).
Más de 300 personas, entre chefs, gastrónomos, empresarios y profesionales, concluyeron de forma exitosa el IV Foro Gastronómico Andino, realizado el 29 y 30 de noviembre en el marco del Año Internacional de la Quinua, que se celebrará en 2013 (Leer mas).
Su alto valor nutritivo la sitúa, junto con otros alimentos andinos, en un lugar de preferencia en la cocina (Leer mas).
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras de Bolivia (MDRyT) reconoció oficialmente la labor de una docena de cocineros de este país en la difusión y aplicación a la alta gastronomía de los productos andinos y en especial de la quinua (Leer mas).
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras de Bolivia (MDRyT) reconoció oficialmente la labor de una docena de cocineros de este país en la difusión y aplicación a la alta gastronomía de los productos andinos y en especial de la quinua (Leer mas).
El gobierno distinguió a los 13 chefs con el galardón al mérito en comida por sus habilidades en preparar platos refinados en base a productos andinos, principalmente la quinua (Leer mas)