Barman y/o Garzón Profesional
El Curso de Formación de Barman y/o Garzón de Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Boliviatiene como objetivo principal que los participantes adquieran las habilidades necesarias para desempeñarse con comodidad en las áreas de bar y comedores, con énfasis a una excelente atención al cliente.
El profesional en esta área estará en condiciones de actuar en las tareas de recepción de clientes, preparación de bebidas con gusto exquisito, asesoría a clientes sobre los diferentes tipos de platos y bebidas, venta y servicio de vinos así como la preparación y atención de los servicios de banquetes y buffet entre otras actividades desarrolladas a lo largo del plan de estudios que te ofrece la EHT.Los postulantes deben ser personas con habilidad manual motriz, capacidad para desarrollar trabajos en equipo y disponibilidad para el aprendizaje,son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad de servicios, y su segura inserción en el mercado laboral.
Vea también:
- Adm. de Hoteles y Restaurantes
- Adm. del Turismo Sostenible
- Gastronomía & Arte Culinario
- Cocina Profesional
- Pastelería Profesional
- Barman y/o Garzón Profesional
Características
- Nivel Capacitación
- Título Capacitación Barman y/o Garzón Profesional.
- Duración 6 meses
Requisitos de Inscripción
- Original y Fotocopia simple del título de bachiller.
- Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.
- Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.
- 2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.
- Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)
Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.
Inicio de clases
- Febrero 2024
- Horarios
- 19:30-21:30
- Clases de lunes a sabado