MÉTODO DE ELABORACIÓN:
Batido.
Decoración: Mesa de ofrendas
Ingredientes:
1 ½ onzas Vodka
¾ onzas Almíbar de palo santo
½ onzas Zumo de limón
½ onzas Infusión de toronjil y cedrón
Preparación:

  1. Para la infusión, dejar reposar el toronjil y el cedrón a gusto en agua caliente
    por 10 minutos, filtrar y dejar enfriar.
  2. Almibar de palo santo, colocar en una olla partes iguales de azúcar, agua y
    una porción de palo santo, reducir y dejar enfriar.
  3. Enfriar el vaso.
  4. En una coctelera colocar una pala de hielo.
  5. Colocar todos los ingredientes en la coctelera.
  6. Agitar por 15 segundos aproximadamente.
  7. Con un colador oruga filtrar el líquido en la cristalería.
  8. Decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *