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Cocina Profesional
La carrera de Cocina Profesional de la Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia forma profesionales técnicos especializados en Cocina capaces de aplicar conocimientos prácticos relacionados con la preparación de alimentos y el manejo consciente de insumos y productos de la cocina boliviana e internacional, los postulantes deben ser personas con gran interés por la cocina, con habilidad manual motriz, la capacidad para desarrollar trabajos en equipo y la salud compatible con la especialidad estas son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad gastronómica y su segura inserción en el mercado laboral.
Vea también:
- Adm. de Hoteles y Restaurantes
- Adm. del Turismo Sostenible
- Gastronomía & Arte Culinario
- Cocina Profesional
- Pastelería Profesional
- Barman y/o Garzón Profesional
Características
- Nivel Técnico Superior (Tec. Sup.).
- Título Téc. Med. en Cocina Profesional.
- Duración 2 años (4 semestres).
Requisitos de Inscripción
- Original y Fotocopia simple del título de bachiller.
- Certificación (LEGALIZACION) del carnet de identidad en SEGIP.
- Original y Fotocopia simple de Cédula de Identidad.
- 2 fotografías a color 4x4 con Fondo Rojo.
- Fotocopia de la factura de Agua o Luz (domicilio actual)
Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.
Inicio de clases
- Febrero 2024
- Horarios
- 17:00-19:00
- Clases 3 días a la semana