Ud. puede adquirir los videos en la Boutique del Chef Av. Sanchez Lima Nº 2099, esq. Agustin Aspiazu - Telf.(591-2) 24244154 / 2422990 La Paz - Bolivia.
Ud. puede adquirir los videos en la Boutique del Chef Av. Sanchez Lima Nº 2099, esq. Agustin Aspiazu - Telf.(591-2) 24244154 / 2422990 La Paz - Bolivia.
Publicado por Administrador 17, dic 2014
Publicado por Administrador 17, nov 2014
Publicado por Administrador 27, dic 2013
Publicado por Administrador 18, dic 2013
Publicado por Administrador 26, nov 2013
Publicado por Administrador 26, feb 2013
Ud. puede adquirir los videos en mejor resolución en la Boutique del Chef Av. Sanchez Lima Nº 2099, esq. Agustin Aspiazu - Telf.(591-2) 24244154 / 2422990 La Paz - Bolivia.
Publicado por Administrador 6, feb 2013
Ud. puede adquirir los videos en mejor resolución en la Boutique del Chef Av. Sanchez Lima Nº 2099, esq. Agustin Aspiazu - Telf.(591-2) 24244154 / 2422990 La Paz - Bolivia.
Publicado por Administrador 18, ene 2013
Vea las conferencias de los Foros Andinos anteriores en video, Ud. puede adquirirlos en la Boutique del Chef Av. Sanchez Lima Nº 2099, esq. Agustin Aspiazu - Telf.(591-2) 24244154 / 2422990 La Paz - Bolivia.
Video: Grasas y Aceites – Salud y usos culinarios(Dra. Maria Rosa Pantoja) |
||
Publicado por Administrador 08, ene 2013
Pro Bolivia inició hoy la primera feria exposición del complejo productivo de camélidos, en la ciudad de La Paz, con el propósito de relacionar a los productores de camélidos de 26 asociaciones con la población, informó el director de la empresa estatal, Óscar Alcaraz.
Twittear
Publicado por Administrador 28, dic 2012
La estatal Empresa de Correos de Bolivia (Ecobol) presentó tres modelos de estampillas por el Año Internacional de la Quinua-2013 declarado por las Naciones Unidas, informó el gobierno de La Paz.
Publicado por Administrador 21, dic 2012
Se ha publicado material del Foro Gastronómico Andino 2012 llevado a cabo el mes de noviembre, se tiene una amplia galeria de fotografias que reflejan las actividades de este singular evento.
Visitas:
Siguenos en |
Publicado por Administrador 26, nov 2012
La Escuela Hotelera organizó la cuarta versión del Foro Gastronómico Andino con la finalidad de destacar la gran variedad de insumos andinos y su valioso aporte nutricional en la mesa boliviana (Leer mas).
Su alto valor nutritivo la sitúa, junto con otros alimentos andinos, en un lugar de preferencia en la cocina (Leer mas).
Más de 300 personas, entre chefs, gastrónomos, empresarios y profesionales, concluyeron de forma exitosa el IV Foro Gastronómico Andino, realizado el 29 y 30 de noviembre en el marco del Año Internacional de la Quinua, que se celebrará en 2013 (Leer mas).
Su alto valor nutritivo la sitúa, junto con otros alimentos andinos, en un lugar de preferencia en la cocina (Leer mas).
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras de Bolivia (MDRyT) reconoció oficialmente la labor de una docena de cocineros de este país en la difusión y aplicación a la alta gastronomía de los productos andinos y en especial de la quinua (Leer mas).
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras de Bolivia (MDRyT) reconoció oficialmente la labor de una docena de cocineros de este país en la difusión y aplicación a la alta gastronomía de los productos andinos y en especial de la quinua (Leer mas).
El gobierno distinguió a los 13 chefs con el galardón al mérito en comida por sus habilidades en preparar platos refinados en base a productos andinos, principalmente la quinua (Leer mas)
Felicitación a los Chefs Bolivianos que fueron reconocidos por su trabajo profesional y de alta calidad.
Cuarto Foro Gastronómico Andino culminó con éxito sus jornadas académicas y premió a importantes chefs bolivianos que fueron seleccionados con mirass a la promoción del año internacional de la Quinua.
La Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia, en el marco de la realización del XXII Congreso internacional de Escuelas de Hotelería, Turismo y Gastronomía CONPEHT 2012, que se llevó a cabo en la ciudad de Río de Janeiro- Brasil del 14 al 18 de octubre de los corrientes.
Con motivo de la realización del V CONCURSO CULINARIO INTERNACIONAL CONPEHT 2013, que se realizará en la hermana REPÚBLICA DOMINICANA en Bávaro - Punta Cana en octubre del 2013,
La estatal Empresa de Correos de Bolivia (Ecobol) presentó este martes tres modelos de estampillas por el Año Internacional de la Quinua-2013 declarado por las Naciones Unidas, informó el gobierno de La Paz. (Leer mas).
Si no encuentra estos libros en librerías locales, puede verlos en la Biblioteca Especializada de la Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia
Ecuador Tradiciones de ayer para la mesa de hoy |
Bolivia quinua gastronomía y paisaje |
Ajíes peruanos sazón para el mundo |
! Ají ¡ Regalo de Bolivia al mundo. |
|||
|
::: Publicado por Administrador 28, nov 2013
Escanea los códigos con tu movil para ver los contenidos.