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2do puesto con 1.700 pts.

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Equipo de Concurso
Chef instructor: Víctor Hugo Cabrera Carrillo

Concursantes
* Georgina Sofía Romo García
* Maria Jimena Patlán Rojas
* María Fernanda Ledesma Torres

Aperitivo



Château de Valladolid.- Papas château acompañadas de longaniza de Valladolid, salsa de poro con ajo, papel de perejil y cebolla morada.

Entrada



Yuyupa de quelites.- Mezcla verde de lechugas y quelites con sorbete de pepino, aderezo de yogurt, crumble de masa quebrada de maíz y hierbas aromáticas.

SOPA



Sopa de xictli y cintli.- Sopa a base de fondo de ave, tomate y tortilla; con guarnición de tostada de maíz hecha a mano, queso fresco, aire de aguacate, tomate cherry, guindilla de chile guajillo y brotes de epazote y cilantro.

PLATO FUERTE 1



Envuelto de hoja santa.- Filete de mero envuelto en hoja santa al vapor, guarnecido con un jardín de verduras con tierra de nopal y ate de pimiento asado; acompañado de un crocante de queso Edam, relish de xoconostle y salsa de chapulines.

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PLATO FUERTE 2



Sabores de la tierra.- Alpaca marinada en pasta de chilmole servido con vegetales baby orgánicos, crujiente de betabel, higo caramelizado, salsa de chilmole y capeletti con romero relleno de queso de cabra.

POSTRE



K'inti de coco y chocolate.- Soufflé de chocolate y coco, coronado con marrón de coco y flores comestibles; acompañados de un coulis de frutos rojos.