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Ganador con 1.740 pts.

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Equipo de Concurso
Chef instructor: Víctor Hugo Cabrera Carrillo

Concursantes
* Georgina Sofía Romo García
* Maria Jimena Patlán Rojas
* María Fernanda Ledesma Torres

Aperitivo



Papa château adobada con guacamole y chapulines.- Bocado de papa château adobada; acompañada con un guacamole, chapulín y un toque de queso.

Entrada



Crujiente de filo con camarón y queso de cabra cenizo.- Crujientes y quebradizas capas de pasta intercaladas con hoja santa, terminando con un cremoso de camarón y queso de cabra

SOPA



Crema de chicharrón.- Crema de textura tersa con sabor a chicharrón y un ligero toque de picante.

PLATO FUERTE 1



Mero con gelificación de Jamaica y vinagreta de ají.- Mero negro a la plancha y gelificación en infusión de Jamaica; acompañado de unos crocantes chip de yuca, ejotes mini y una vinagreta sutil de ají.

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PLATO FUERTE 2



Filete de alpaca sobre espejo de sandía y esferificaciones de albahaca.- Filete jugoso de alpaca, bañado en una salsa de sandía; acompañada de puré de chícharo, puré de camote y capelettis rellenos de huitlacoche y alcaparras de albahaca.

POSTRE



Deconstrucción de piña colada con espuma de canela.- Suave mousse de coco con un coulis de piña y ligero toque de ron y espuma de canela.