Ganador con 1.163 pts.
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Chef instructor: Elena X. Gamarra Hernández
Concursantes
* Valentín Arturo Petit Valdés Villarreal
* Arturo Uzziel Santiago Alcántar
* Alejandra Hernández Zamora
Entrada
Mariscos en salsa de agave y chile guajillo con ensaladilla de fresa y ate de higo con crocante de mole.
Descripción
Exquisito pulpo confitado y camarón pochado ambos llevado a la parrilla con salsa de miel y chile guajillo, acompañado de lajas de pepino y jícama en vinagreta, con un toque dulce de ate de higo terminado con un perfecto crocante de mole.Plato Fuerte
Mero en salsa de fríjol y pipián verde con hojaldre al achiote, risotto de quinua en piel de gazpacho acompañado de brotes chícharo con vinagreta de espárragos.
Descripción
Suculento filete de mero con salsa de fríjol al vino tinto y tinta de calamar, pipian verde, hojaldre al achiote, acompañado de un delicioso risotto de quinua envuelto en una fina piel de gazpacho y una delicada selección de brotes con vinagreta de espárragos.
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Postre
Dulce romance de coco.