CSS animations are not supported in your browser CSS transforms are not supported in your browser CSS 3D transforms are not supported in your browser CSS transitions are not supported in your browser Sorry, only modern browsers.

 

Ganador con 1.163 pts.

Ver Menú

 

Equipo de Concurso
Chef instructor: Elena X. Gamarra Hernández
Concursantes
* Valentín Arturo Petit Valdés Villarreal
* Arturo Uzziel Santiago Alcántar
* Alejandra Hernández Zamora

Entrada


Mariscos en salsa de agave y chile guajillo con ensaladilla de fresa y ate de higo con crocante de mole.

Descripción

Exquisito pulpo confitado y camarón pochado ambos llevado a la parrilla con salsa de miel y chile guajillo, acompañado de lajas de pepino y jícama en vinagreta, con un toque dulce de ate de higo terminado con un perfecto crocante de mole.

Plato Fuerte


Mero en salsa de fríjol y pipián verde con hojaldre al achiote, risotto de quinua en piel de gazpacho acompañado de brotes chícharo con vinagreta de espárragos.

Descripción

Suculento filete de mero con salsa de fríjol al vino tinto y tinta de calamar, pipian verde, hojaldre al achiote, acompañado de un delicioso risotto de quinua envuelto en una fina piel de gazpacho y una delicada selección de brotes con vinagreta de espárragos.
Cerrar

Postre


Dulce romance de coco.



Descripción

Suave y delicioso cremoso de coco, coronado por un fino estambre de azúcar, a un costado un brillante bombón sorpresa de chocolate blanco, un polvo de cítricos acompañado de un exquisito coulis de fresa y betabel, finalizando con un perfecto sorbete de limón.